Jugendgruppe Geltendorf (8-10Jahre)

Wer sind wir?  Was machen wir?

Wir sind eine Gruppe von abenteuerlustigen und neugierigen Kids.

Auf unserem Programm stehen Wandern, Klettern, Radtouren und viele andere lustige Dinge. Wir treffen uns 2-mal im Monat, immer montags von 16:50-19:00 Uhr. Am Wochenende wollen wir hin und wieder Ausflüge außerhalb von Geltendorf veranstalten.

Wenn du zwischen 8 und 10 Jahre bist, dann komm jetzt zu uns in die Gruppe, wir freuen uns auf dich!

Julia Jaud & Sven Prinz

Jugendleiterin / Jugendleiter

Du willst dich als Jugendleiter/in engagieren?

Dann bist du hier goldrichtig!
Wir Jugendleiter sind mit Kindern und gleichaltrigen vor allem in den Bergen unterwegs. Unter unser Aufgabenfeld fällt jedoch nicht nur die Organisation und Durchführung alpiner Touren, sondern auch das Leiten von Gruppenabenden und ganz allgemein die Betreuung einer Jugendgruppe. Durch das breite Spektrum an möglichen Aufgaben ist für jeden Interessierten das Passende dabei.
Wenn du Interesse oder noch weiter Fragen hast, dann wende dich am Besten an die Jugendreferentin oder an einen unserer Jugendleiter.

Weitere Informationen:

Berichte Jugend