Am Sportplatz 2, 82269 Geltendorf 08193 950321 info@dav-geltendorf.de

Erster Vorsitzender, Gruppenleiter Bergtouren

Bilder-Vortrag "Süd-Norwegen"

Bildervortrag über Süd-Norwegen
am Freitag, den 7. Dezember um 20 Uhr im Alpenvereinsheim Geltendorf am Sportplatz

Die Sektion zeigt im Rahmen seiner Vortragsreihe Bilder und Geschichten von einer Reise durch Süd-Norwegen. Von der Trollstiege über die Atlantikstraße über die bekannten Fjorde, vorbei an Architektur und Bergstraßen bis nach Oslo gibt es viel zu zeigen und zu erzählen. Gezeigt werden Bilder von der Reise im Jahr 2018 von Renate und Christoph Maier.